Голосистый, незнакомый

Голосистый, незнакомый
Под окошком птичий гомон.
Птицы сели на минутку -
Расшумелись не на шутку.
Как же тут не раскричаться,
Если время всем прощаться?
Погрустнели даже кошки
И заплакали окошки.


Рецензии