Рассвет, которого нет

О, Боже, где дорога к Раю,
Её ты людям обещал,
Мои товарищи не знают,
Что впереди нас ждёт печаль

Мы в темноте, мы ждём рассвет,
Которого нет

Как выжить в паутине лжи
И как найти твою любовь?
Нам, бедным грешникам, скажи
Твоих не слышали мы слов

Мы в темноте, мы ждём рассвет,
Которого нет

Идём мы в чащу наугад,
Уже готовы нам кресты
Свернуть назад я был бы рад,
Но сами мы сожгли мосты

Мы в темноте, мы ждём рассвет,
Которого нет


Рецензии
Ну почему же все ропщут?Зайдите в гости и убедитесь,что все не так.

Татьяна Седакова   06.06.2006 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.