Гимн любви

Любовью жив,
И с нею умереть готов!
Короткий миф
Из неспокойных снов.

Долой весь мир!
Пусть не надежен кров.
Душевный пир,
Свободный от оков!

Любовь свята.
Случается порой,
Что дружбы красота
Уходит на покой.

И только ты одна
Присутствием своим,
Как в вожделеньи сна,
Отождествляешь гимн,
Зовущих прямо в бой,
Желаний и надежд.

Беда, что мысли строй
Стокожистых невежд,
Нас возвращают вновь
В мир серый и тупой.
И охлаждают кровь
Банальностью святой.

Напрасно!


Рецензии
Анатолий, с прекрасным Вас!)))

Мелменель   26.02.2006 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия.
:))

Анатолий Сергиевский   26.02.2006 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.