В огороде чучелу

В огороде чучелу
Давно стоять наскучило
В одежонке не по моде
И совсем не по погоде.
Птицы с поля улетели.
Все деревья опустели.
Схоронились паучки,
Муравьишки и жучки.
Лишь грохочет спозаранку
Чучело железной банкой.
Бедненький страшила,
Я тебе тулупчик сшила,
Починила валенки,
Чтоб не мерз, мой старенький.


Рецензии