Город

- У тебя есть деньги на проезд?
- Эээ..сейчас посмотрю..блин только три рубля семьдесят копеек.
- У меня есть мелочь, я тебе добавлю!
Подъезжает моя маршрутка и мы прощаемся. Прощаться с тобой так страшно..больно быть без тебя..
Я еду и думаю только о тебе..о твоих глазах..улыбке..
В 3-ем микрорайоне я смотрю на дом, где будет жить твоя сестренка. Странно..он стоит такой одинокий..вокруг него нет ни одного дома..только поле.. Наверное, в нем очень холодно…только любовь может помочь ему.. Ловлю себя на мысли что говорю ерунду..просто он напомнил мне себя когда-то..
Оглядываюсь и вижу, что в маршрутке все еще кроме меня и водителя никого нет.
С одной стороны дороги стоят девятиэтажки. Их много..но они спят..они одиноки. С другой нет ничего кроме полей, озер...интересно когда-нибудь здесь будут дома..я хочу этого и в тоже время нет..городу тоже нужно место, где можно побыть одному, подумать..город тоже может грустить..также как я скучаю по тебе.. Мы похожи с тобой город!!! Я в тебе..
Странный рекламный щит..на нем надпись «… изменить свою жизнь». Я не успеваю прочитать первого слова..что значат эти слова..
После «КИТа» начинают садиться люди в мою маршрутку. Много людей..много остановок..город полный шума..
Странно..два города.. спящий и живой. Но они в друг друге..так же как мы с тобой..Даже на расстоянии мы вместе..мы рядом..

26.02.2006


Рецензии