Поцелуи по факсу. Маленький лысый суфлёр

- Поцелуй я тебе посылаю по факсу!
- Я целую! –гудит телефонная сеть,
Я целую тебя за рубли и за баксы!
Мне от слов этих хочется петь.

- Я целую тебя из салона машины,
Из вагона Москва – Петербург,-
Звенит в трубке мобильника голос мужчины,
Голос мужа одной из подруг.

«Я целую тебя…» - что мне делать? Что делать?
Как во льды заковало уста.
Запрещённая, вечная, старая тема
Для сурового повод поста.

Муж подруги – табу! Для других – не мужчина.
Как ответить на этот звонок?
Не свободны, женаты. – Вот первопричина
И по жизни суровый урок.

Но, какая же мука, почувствовав сладость,
Нетерпенье горячей руки,
Задушить на корню эту тихую радость,
Что когда-то спасла от тоски.

Что когда-то легла в душу странным рассказом
Откровений из жизни чужой.
Оказалась неведомой, своеобразной,
Даже, в чём-то трагической.


Рецензии
Задушить на корню эту тихую радость,
Что когда-то спасла от тоски.
Наверное очень трудно!
С праздником 8 Марта и взаимной любви:-)))

Людмила Рогожникова   07.03.2006 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Действительно, вспоминается Шариков:"душил и душить буду". Но я на самом деле не мазахистка. Без видимых причин стараюсь надежду жизни не лишать.
С праздничком, дорогая Любмила! И Вам, обязательно, любви.

Мадам Ю   07.03.2006 17:31   Заявить о нарушении