Слава богу

СЛАВА БОГУ

Время закусило удила,
Мчусь я с ним,
К последнему порогу.
На вопрос привычный,
«Как дела?»,
По привычке отвечаю,
«Слава богу».

«Слава богу!!»,
Что душа моя,
При теле.
Чувства острые,
Пока не притупились,
Что другие органы, при деле,
В голове мозги
Не помутились.

«Слава богу!!»,
Есть еще желанья,
Сила моей жизни
И основа.
Что, сказав сегодня,
До свиданья.
Знаю, что увидимся
Мы снова.

Время,
Как летящая стрела,
Мчит меня
К последнему порогу.
На вопрос обычный,
«Как дела?»,
Я привычно отвечаю
«Слава богу».
 


Рецензии