От этого шуба тлеет

Лежу на прилавке с утра.
Красивая, теплая шуба.
Течет мимо толпа.
Течет незнамо откуда.
Красивых вещей несчесть.
И шуб норковых куча.
Досада, но все таки честь.
Да как то я не везуча.
Согласна, я дорога.
Согласна, не всегда я кстати.
Но все таки я на века.
Причислялась всегда к знати.
Течет мимо толпа,
И женщины ходят мимо.
Да только из них ни одна.
Не прошла со спокойной миной.
Шуба нравится всем,
Но только вопрос развеет.
Чего ж никто не берет?
От этого шуба тлеет.
 


Рецензии