Не выходит больше ни слова

Не выходит больше ни слова.
Да и рифма приелась уже.
Не напишу я снова.
Стихов о забытой душе.
Не напишу я сегодня,
Стихов о любви большой.
Или о жизни и смерти.
Или о вере чужой.
Просто мне все надоело,
Просто остыла уже.
Просто заныло тело.
И неспокойно душе.
Просто хочу я влюбиться.
Только один в жизни раз.
Или хотя бы забыться.
Только скорее, сейчас!
Я не хочу пространства,
Я хочу теплоты.
Как мне к тебе добраться,
Если остыли следы?
Как мне тебя добиться,
Если не знаю тебя?
Как мне к тебе стремиться,
Если я не своя?
Ты подскажи мне выход,
Может тогда заживем.
Ты подскажи мне выход,
И не напрасно умрем.

 

 


Рецензии