Я прячу в ладошках обломки души

/Пантерке/

Я прячу в ладошках обломки души,
Я - дикая кошка, ты мне напиши:
Как сердце твое разучилось любить,
Как смог ты меня насовсем позабыть.

Ты мне напиши, как не любишь меня,
Ты мне сообщи, как живешь без огня.
Я плакать не стану - я выше обид,
Я... дикая кошка... и сердце болит...

Но ты не увидишь на лице моем боль,
При встрече ты сыпешь на раны мне соль,
Улыбке твоей я не верю теперь,
Прожить без тебя я смогу — ты поверь:

Я - дикая кошка, хозяйка судьбы,
Я всегда на шаг впереди беды,
Я даже над пропастью не смотрю назад,
Я - дикая кошка! А ты... просто... гад...

1 июля 2004


Рецензии
Я - лютый охотник, ты - дикая кошка.
Наверно, пантера, а может, гепард.
Засада. Облава. И шкура сползает,
Обнажая прекрасное женское тело...


ЧТо-то не в тус тепь меня занесло. спасибо за красивые строки. Заходите в гости.

Как всегда, с ошибками,

Огненный Омут   03.05.2007 13:29     Заявить о нарушении