Я уж отстроенный замок фантом

Строится жизнь,
Строится город,
Строится счастье,
За грязным окном.

Я не подвластен бегущему времени,
             Я уж отстроенный замок фантом.

Мне остаётся идя сквозь столетия,
             Грязью дышать пережёванным ртом.

Мне только видеть зашитыми взглядами,
             Что происходит за грязным окном.

И я буду сниться обыденным зрителям,
             Ряженым идолом с рогами, с хвостом.

Буду я молью на излюбленном свитере,
             И грызть буду мысли,и сеять погром.

Мне сердце останется ваше погибшее,
             И кислород в лёгких сменится льдом.

А счастье навеки,любое, разбитое,
             Вставлю нелепым в окно витражём.

Солнце мне будет светить чёрно-белое,
             А я буду видеть всё только в цветном.


Рецензии