Хватайте ртом снежинки на лету

Хватайте ртом снежинки на лету,
Губами рвите ягоды с куста,
И, как нектар, глотайте чистоту-
До той поры, пока она чиста...

Но горький снег не ешьте, опьянев…
И волчьих ягод не вкушайте кровь,
И не внимайте увереньям дев,
Которые все знают про любовь.

Пускай уста их негою манят,
Так ласково-как будто в сладком сне.
Не обольщайтесь-яд он все же яд…
Пусть даже в нежном, молодом вине.

Вся наша жизнь-снежинка. На лету
Ее хватайте, замедляя бег.
И, как нектар, глотайте чистоту-
Пока она чиста, как первый снег…


Рецензии
Приглашаю принять участие

http://www.stihi.ru/2006/02/28-3101

1 МАРТА СТАРТОВАЛ ПРОЕКТ
«ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ МАМУ»

С уважением.

Танетта Соколова   04.03.2006 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.