Любите меня

Вы уиверждаете, что деньги, сила...
Вы утверждаете, что красота и ум
Заведомо являются причиной
Того, что прировняет одно двум.

Вам наплевать на хор противоречий,
По мне такое - тратить время зря.
Пусть любят в вас все то, что вы хотите,
А я хочу, любили что б - меня.


Рецензии
любить проклятие...
сильно, чёрт возьми...!s

Данила Усов   21.01.2007 10:20     Заявить о нарушении
спасибо

Проклятие   06.10.2008 23:41   Заявить о нарушении