простая сволочь

Простая сволочь, без прикрас.
Так что же тебе нужно,
И почему глядишь мне вслед,
Ты мне казалась умной.

Ты не найдешь во мне мечты,
Сочуствия и ласки.
Я не скажу: "нужна мне ты",
Зачем же врать напрасно.


Рецензии