Великий космос

Великий космос, звезд не мало,
Вселенная когна-нибудь умрет,
Так надо.
А может и не надо,
Кто поймет.
Но все равно, вселенная умрет.
-
А мне все хочется проплыть средь звезд,
Пусть задохнуться, пусть одно мгновение,
Пусть это будет заключительный полет,
Прдесмертное, но все же впечатление.


Рецензии