Выдумка

В жизни есть непочатые правила,
Для себя ли ты, иль для других,
Оседают остатки сознания
На подкрашеных веках твоих.

Это бред лишь, мне врет осязание,
Толи выдумка, толи мираж.
Просто хочется жить не по правилам,
Просто строчки избитых фраз.

Чувства снего давно запорошены,
Если были когда-то они.
Словно гости, они непрошено
Заглянули в глаза твои.

Пусть она вовсе и не подарена,
Это сказка и для меня.
Просто выдумал я нечаянно,
И к тому же, похоже, зря.


Рецензии