Гармония ума и чувства

Гармония ума и чувства,
Гармония – великое искусство!
Когда мелодия не режет слух,
Когда к страданиям друзей не глух,
Тогда душа наполнится надеждой.
Любовь покажется безбрежной!

Но если в сердце зависть, злоба,
И властвует бездонная утроба,
Тогда несчастлив человек,
Богат иль беден,- разницы нет!


Гармония любви - то редкий случай.
Живем, порой, друг друга мучая
Меня ты вдаль с собою позови!
Хочу опять услышать музыку любви!


Рецензии