Девушка-тайна

Вы встречали когда-нибудь девушку-тайну,
Чья походка прекрасней плывущей луны,
Чья улыбка волшебней пасхальной весны,
И чьи волосы в косу звездой вплетены?..
- Я знаком с ней… случайно…


Рецензии