Любовь в интернете

Как ласковый шопот,
Как сладостный рокот,
Окутав любовью,
Как бархат, как шелк.

Покой мне наруша,
Согрела мне душу.
Теплом проникая,
В любой уголок.

На миг я поверил,
На миг я представил.
Такое ты счастье,
Такая мечта!

Но счастье исчезло,
Мечта убежала.
Анкету затерла,
Закрыла уста.


Рецензии