Je t embrasse

Je t’embrasse, mon amour,
Et les arbres nous parlons
Que je t’aimrai toujours,
Que tu m’aimras partout,
Plus beaucoup nous aimons.

Tu m’embrasse, ma fillette !
Le soleil nous vois,
Et je veux disparaоtre,
Tout le monde va paraоtre
Si petit pour moi!

Mais toi, tu es tout,
Tu es tout pour moi,
Je t’embrasse partout
Et tu m’aimes – et c’est tout
Que je veux... et toi !


Рецензии