Что со мной

Что со мной… сердце просит ответа
Мир иной… или было всё это
Было однажды… было не здесь
В приступе жажды… дождь выпил весь

Что со мной… ведь душа словно птица
Мир иной… ей по-прежнему снится
Снится ей небо… снится полёт
Лишь только ветер… вдаль позовёт

Не забудь меня… я хочу быть там
Я хочу быть здесь… я не знаю сам
Не забудь меня… я хочу с тобой
Я хочу опять… быть самим собой

Что со мной… непокорное тело
Мир иной… или всё надоело
Всё уже было… всё было там
Небо разбило… свой звёздный храм

Что со мной… даже разум бессилен
Мир иной… волны вдаль уносили
Волны устанут… волны уснут
Лишь солью рану… вновь обожгут

Отпусти меня… я хочу быть здесь
Я хочу быть там… где спасенье есть
Отпусти меня… я хочу опять
Я хочу с тобой… что мне здесь терять

Не забудь меня… будь всегда со мной
Отпусти меня… в этот мир иной


Рецензии