Белая птица метель

Смотри ещё одна метель
Устала в наши окна биться
И в снега мягкого постель
Разочарованно ложится
Что могу я сделать…
Я всего лишь человек

Не оживит осколки слёз
Моё горячее дыханье
И до весны хранит мороз
Печали этой очертанья
Что могу я сделать…
Я всего лишь человек

Белая птица… с небом проститься
Если решится… крылья сложить
Белая птица… где та граница
Если разбиться… снова ожить

Белая белая птица (крылья сложить)
Угомониться (снова ожить)

Метель и вправду хороша
Но красота её жестока
Кричит холодная душа
Как в этом мире одиноко
Что могу я сделать…
Я всего лишь человек

Не объяснить мне почему
Вдруг отказавшись от свободы
Она подарит тишину
Прогнозу завтрашней погоды
Что могу я сделать…
Я всего лишь человек

Белая птица… ветер ей сниться
Если ложиться… в снега постель
Белая птица… освободится
Если таится… где-то метель

Белая белая птица (снега постель)
Угомониться (где-то метель)

Стихла на пару недель
Белая птица метель

А звёзды тая на лету
Мечтают быть обычным снегом
Что бы исполнить их мечту
Останься просто человеком


Рецензии