на шпильке острой

Я обожаю книги и духи,
и шоколад с воздушным рисом,
На шпильке острой сапоги
и млеть под стройным кипарисом.
Люблю фруктовый я салат,
креветки,рыбу и орехи,
Цветы-их горький аромат
милее многого на свете.
И в гамаке люблю мечтать
о Праге,Ницце и Париже.
И самолётами летать
Я в города,во сне что вижу.
На глиссере я рассекать
морские глади обожаю
и по-французски бормотать
слова,которые не знаю)))


Рецензии
Очень многое любите,разносторонний человек!Стихотворение понравилось)

С уважением,

Ксения Крючкова   26.02.2006 20:19     Заявить о нарушении
Самым сложным было-полюбить себя..

Анжелика-Анжелика   27.02.2006 07:10   Заявить о нарушении