Лети...

Откружил отлетал
И на землю упал… лист
Оказалось мир мал
И не так как он знал… чист
Оказалось мечты
Если нет высоты… бред
В отражении воды
От былой красоты… след
Но если что-то зовёт… и манит вдаль
То жизнь отдать за полёт… не жаль

Лети… сколько хватит сил
Лети… это очень просто
Лети… кто бы не спросил
К звёздам

Лети… и не уставай
Лети… даже раньше срока
Лети… взяв чуть-чуть отдай
Много

Отлетал откружил
И как будто не жил… лист
Если б с ветром дружил
То б по-прежнему был… чист
Был бы чист и высок
Без тоски и тревог… здесь
А не в луже у ног
Безнадёжно промок… весь

Лети… сколько хватит сил
Лети… это очень просто
Лети… кто бы не спросил
К звёздам

Лети… и не уставай
Лети… даже раньше срока
Лети… взяв чуть-чуть отдай
Много
Но если что-то зовёт… и манит вдаль
То жизнь отдать за полёт… не жаль


Рецензии