Кто я ей

Кто я ей…
Только тень что вечно следует за ней
Или может самый близкий из друзей
Кто я ей?

Кто я ей…
Лишь бессменный провожатый до дверей
Или тот к кому была ещё добрей
Кто я ей?

Если я бы знал… Если я бы знал
Может так не страдал

Кто для неё я неизвестно
Но как прежде меня ждёт
И я иду пока не треснул
Этой правды тонкий лёд

Кто я ей…
Увлечение на несколько недель
Или тот с кем можно разделить постель
Кто я ей?

Кто я ей…
Тот кому однажды скажет верь
А потом забыв укажет вдруг на дверь
Кто я ей?

Я хотел бы знать… Я хотел бы знать
Что бы так не страдать


Рецензии