Умереть от любви

Закрой глаза… умолкнут звуки
На полчаса… тела и руки
На полчаса… жизнь бесконечна
И небеса… над нами вечно
Возьми ладонь… пусть сердце слышит
Как в нас огонь… любовью дышит
Как в нас огонь… не утихает
Твоя ладонь… и лёд растает

Про всё забудь… теперь мы рядом
Слова не значат ничего
Пронзи мне грудь… влюблённым взглядом
Пронзи до сердца самого

Ты сожги как свечу… все сомненья свои
В этот миг я хочу… умереть от любви

Глаза закрой… и ночь как сказка
Где мы с тобой… тепло и ласка
Где мы с тобой… как будто тени
Что над землёй… кружат в сплетении

Себя отдай… желанью в руки
Шагни за край… привычной скуки
Шагни за край… где осторожность
Не отбирай… у нас возможность

Дай мне твой вздох… горячий ветер
И звёзды тают не спеша
Нет я не мог… тебя не встретить
О боже как ты хороша

Вечный неба должник… вечный грешник земли
В этот миг я хочу… умереть от любви


Рецензии