Россия мороза под Солнцем

 Россия мороза под Солнцем

Народность - в поэме . В игре - тишина .
Тоскуют вне гнёзд перелётные птицы :
Весной развернётся пернатых волна ,
На Север смещая счастливых границы !

Российский фотограф , представив Культуру ,
Выводит на конкурс великих стихи .
Так музыка слова войдёт в партитуру ,
Дополнив мелодии доброй Любви !

Мороз Континента творит чудеса :
Кристаллики Счастья оставив на воле ,
Он хвоей блестящей украсил леса ;
Владыкой сердец представляется в поле !

Добротная Воля - в Науке , - в заботе :
Под Солнцем готовим к ночлегу дома .
Полезный влюблённый мирянин - в работе ...
Мороз , совершенствуй добротность ума !

 26.02.2006г. Василий Григорьевич Мережкин


Рецензии
Очень здорово написал!
Молодец!

С уважением, Вадим.

Вадим Медведский   27.02.2006 12:11     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание !

Василий Григорьевич   27.02.2006 12:55   Заявить о нарушении
Благодарю за внимание !

Василий Григорьевич   27.02.2006 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.