Наивная

 Девчонки наивной история
 Романа печальный рассказ
 Души не открытые чувства
 Слезами прольются из глаз
Ты вспомнишь глаза его карие
Улыбку тепла и любви
И волосы светлые белые
Напомнят тебе о любви
 Но он не ответит взаимностью
 Другой он подарит тепло
 Не знает он даже не капельки
 Что любишь его одного


Рецензии