Зачем? продолжение

Взгляни же ты в мои глаза…….
Пойми.. же.. почему так больно!!!
Ну разве нам нужна слеза?
И все, кто от нее довольны?
Пойми…. Зачем им позволять?
Бессовестно топтать любовь?
Тогда, когда в защите мы..
Должны послать всех вновь и вновь…
Ну почему же вновь.. опять…
Вся эта боль пронзает дух мой…
Ведь я люблю… хочу мечтать..
Хочу тебя скорой домой…
Ну разве виновата я..
Что я люблю тебя безумно..
Очнись.. пойми же ты меня….
Зачем опять так больно? Шумно?
Ведь все чего я так хочу..
С тобою рядом быть навечно..
И я не вру… и не шучу…
И не бросаю слов беспечно..
С тобою рядом вечно быть…
Любить.. и быть тобой любимой..
Зачем не можешь дорожить?
Ведь человечек я ранимый…
Мне больно так… как никому..
И боль пронзает душу.. клетки..
Любимая..!!! Ну почему???
Даешь спилить кому-то ветку?
Ту ветку, где сижу к тебе..
Направив взор любви и веры..
За что? Подумай обо мне!!!
Ведь на душе сейчас так скверно..
А я люблю… и в этом ведь..
Не слабость.. Но ведь уязвимость…
Ну брось ты всех.. увидь меня…
Пойми… меня.. мою ранимость…..


Рецензии