Зачем?

Зачем вся эта боль? Зачем?
Зачем опять терзают дух мой?
НУ почему опять в крови?
То сердце.. что всегда с тобой?
Зачем? За что? Ну почему?
Ну разве мало было прежде?
Пойми, никак я не пойму!!!
Зачем вся эта неизбежность?
НУ почему коришь мечту?
За что не видишь что мне больно?
Любви темнят все красоту…
И ухмыляются довольно…
А кровь…что бьет из сердца с криком!
Не застывает не на миг…..
И вновь та мерзкая ухмылка..
Что сердце плачет и болит…
И позволяешь ему петь..
Кровавую, всю в боли песню..
Не вспоминая… обо мне…
О том… что мы с тобою вместе..
И позволяешь вновь и вновь…
Кому-то в сердце резко болью…
Заплачет сердце… и любовь…
А враг… останется довольный…
Так наконец пойми меня…
Пошли весь мир к чертям подальше..
Ведь я страдаю и любя….
Я не терплю всей лживой фальши..
А фальшь повсюду… Но ведь я..
Ведь я люблю тебя .. душою…
И умираю я любя….
Вернись... Очнись.. Ведь я с тобою…


Рецензии