Зимний балл

Закружила в вальсе зима
В рассыпную бегут поземки
Распогодились холода
В снежных шубах пушистые елки
 Хрусталем разукрасило крыши
 Зеркалами дороги блестят
 Точно балл готовится свыше
 И зима премеряет наряд
Белоснежное платье невесты
Оторвать невозможно взгляд
Под лучами яркого солнца
Драгоценности ярко блестят
 Вдруг утихла музыка в зале
 На пороге стоит она
 Королева на этом балле
 Долгожданная всеми весна..
 
 


Рецензии