Выводы

КОЛИЧЕСТВО МИШЕК НА ПОЛКАХ
КАК-ТО СВЯЗАННО С КУЧЕЙ ОШИБОК
СОВЕРШЕННЫХ ЗА ТРИ С ЛИШНИМ ГОДА,
И ПОТЕРЯННЫХ МНОЮ БЕЗДАРНО!

КОЛИЧЕСТВО МИЛЫХ УЛЫБОК,
СДЕЛАННЫХ СКВОЗЬ ЗУБЫ
ТОЖЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ,
ДЛЯ ТОГО, КОМУ Я УЛЫБАЛАСЬ…

КОЛИЧЕСТВО СДАВЛЕННЫХ КРИКОВ,
ОТ ОТСУТСТВИЯ ВОЗДУХА В ЛЁГКИХ,
И ПРИСУТСТВИЯ ГРУБОЙ СИЛЫ…...
ТОЖЕ ИМЕЛИ МЕСТО.

И ДАЖЕ НЕ СТОИТ ПОМНИТЬ
СКОЛЬКО БАНАЛЬНЫХ ИСТЕРИК,
ПРОСТО ВХОДИЛИ В МАНЕРУ
НАШИХ С ТОБОЙ РАЗГОВОРОВ.

И НАДО БЫ СДЕЛАТЬ ВЫВОД
О ТОМ, ЧТО КОНЕЦ ЭТОЙ ДРАМЫ,
ВПОЛНЕ НЕПЛОХОЕ РЕШЕНЬЕ,
ДЛЯ НАШЕЙ С ТОБОЮ ПРОБЛЕМЫ…

И ЛУЧШЕ БЫ МНЕ НЕ ДУМАТЬ,
КАК ХОРОШО И СПОКОЙНО,
НАМ С ТОБОЙ БЫЛО РЯДОМ
ЗА ЭТИ ТРИ С ЛИШНИМ ГОДА...


Рецензии
Белый вольный и честный.... Супер))))

Лиля Цепеман-Ромашкина   12.03.2006 23:37     Заявить о нарушении
Низкий вам поклон за одобрение.
Ваше творчество меня глубоко тронуло, радуйте дальше!

Апатия   13.03.2006 00:23   Заявить о нарушении