Не пишешь, не звонишь...

 Не пишешь,не звонишь
 забыл про меня,
 но сердце тревожишь
 ты день изо дня.


 Зачем появился?Зачем ты искрился,
 меня заводя?
 Ты в игры играешь,
 ответы все знаешь;
 но жёстка игра,
 которой терзаешь.


 Всё стрелы пускаешь и в омут бросаешь-
 не честно ведь так...
 А вдруг угадаешь,но больно поранишь
 то сердце,что любит тебя...


Рецензии