Дуэль

Не впервой под пистолет
Выходить поэтам,
Но поэтом надо быть
И под пистолетом.

Называть дерьмо дерьмом –
Крепче и честнее,
Чем сквозь сито словеса
Неживые сеять!

Даже если крепок щит –
На щите Россия,
И она не защитит
Коль стихи плохие!

20.02.2006


Рецензии