Тебе, Сестрёнка...

Что пожелать тебе, Сестрёнка?!
Конечно же - Любви большой!
Здоровья, денег и работы,
Быть может даже бизнес свой!

Тепла, уюта и комфорта,
Для дочки с мужем, и себе!
И вкусного, большого торта,
Чтоб перепал кусок и мне!


2006.02.26

JWM-Klim


Рецензии