Поговорим... Общение с принцессой

Ты там, я тут,
Я там, ты тут,
Живем вот так -
Общеньем чрез Инет
А хочется вот так -
Поближе быть,
Соприкасаясь кожей рук

Поговорим?! Не размыкая губ…
Давай взглянем в глаза друг другу…
Ты там, я тут.

Поговорим!! Не размыкая губ.

И не смотря на расстояния
Прикосновенья чувствую
Щека к щеке.

Как всеобъемлемо движенье рук
И пальцев бабочкой порханье
И “клавы” стук.

Поговорим! Не размыкая губ…


Рецензии
Поговорим... К чему слова?
Когда ты пальцами играешь мотылька,
Слетать желает голова,
У "клавы" падают "дрова"
И со стола летит "доска"...

Виталий Селецкий   14.11.2006 15:12     Заявить о нарушении