Пустая

Каждый твой взмах острых ресниц
Фиксирует мой усталый, измученный мозг
Ты одна среди них всех – одинокое сердце
И мне тебя жаль
Мне страшно за твои забитые в угол мечты
Жаль, что ты так и не узнаешь кто ты
Но жизнь под контролем
Я заметаю свои
Я завязываю в узлы
Ни кто не найдет эти следы
Я записываю все слова твои
На вечный носитель мозги
Я ломаю круги с целью, чтобы ты
Но ты пустая, набитая дрянью
Ты просто живешь с целью просто пожить
Жаль, а могла бы летать, воплощая мечты
Но внутри под слоем помады ты пустая
Ты пустая настолько
Что даже сухой стакан рядом с тобой
Кажется полным родниковой воды.


Рецензии
Потрясающе! Один из твоих самых сильных стихов (по моему субъективному мнению), хотя у тебя мне трудно выделить что-то, ибо практически все нравится. Мда.. "Не сотвори себе кумира".

Евгений Меньшиков   24.06.2007 03:00     Заявить о нарушении