не азиат, ни европеец...

не азиат, ни европеец
и не еврей, и не индеец
и родом не от Евы
а просто от какой-то девы
не раб, не вор и не герой
и всем сословиям чужой
и не друид, не мусульманин
не атеист я, а славянин
не бабник я, ни голобой
и не женат, ни холостой
и, вообще, не важно кто
мой конь одет в пальто
* * *


Рецензии