Перед глазами берег нежилой...

Перед глазами берег нежилой
И ледяного моря шум прибоя
Чуть в стороне, ко мне спиной
Мелькнула тень небес изгоя
Ворон черный пролетел
В ночи растворился
Желтый месяц побелел
Странный сон приснился
* * *


Рецензии