Конструктор

Маленькие кубики из цветного пластика
Яркие, нарядные, веселят глаза
Штампики на каждом - нету не помеченных
Расстаешься с ними, покидаешь детство
Маленькие шалости, ничего нелепого
Все они здесь свалены, в кучку, части целого

Нужно только взять и собрать
Нужно только взять и разобраться
Собрать вместе все части целого
Это нужно взять и собрать
Нужно только, только разобраться
Собрать вместе все части целого

Никто ничего не понимает, никто ничего не понимает
Никто ничего не понимает и нечего здесь понимать
Это нужно взять и собрать, это нужно взять и собрать
Собрать вместе все части целого
Никто ничего не понимает, никто ничего не понимает
Никто ничего не понимает и нечего здесь понимать
Это нужно взять и собрать, это нужно взять и собрать
Собрать вместе все части

Конструктор
Конструктор
Конструктор Лето
Конструктор
Конструктор
Конструктор Лето


Рецензии