Я по капле до дна истаяла...

Я по капле до дна истаяла,
До последней строки стихов…
Но в квартире твоей оставила
Горький запах своих духов.

Я считала, что это правильно:
Меньше звезд – небеса темней…
Ты с любовью пытался справиться.
Ты разлукой боролся с ней.

Но разлукой любовь не лечится –
Бесполезно молить богов.
И повсюду тебе мерещится
Горький запах моих духов.


Рецензии
Очень понравилась ваша любовная лирика,искренняя,видно,что все счастья и боль любви вы пропустили через себя,с уважением

Ольга Тузовская   17.02.2015 11:52     Заявить о нарушении