Amen

Зоеньке

Нет! Не словом! - Как сердцу - странно,
ЭТО - чувствуя, - неспроста
Я любовь называю - раной
Улыбнувшегося Христа.

Нет! Не богом! - Как странно - недрам -
Не ответить - на ТЕ шаги:
Я любовь называю - бегом:
Магмы огненнее - беги!

Нет! Не истиной! - Вспять - все реки!
Вспять - все книги: до бересты!
В этом мире - и в том! - навеки
Я любовь называю: Ты.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.