Разойдемся...

Разойдёмся ненадолго, разойдёмся навсегда.
Разойдёмся, если в сердце постучались холода.
Я пойду своей дорогой, ты пойдёшь своим путём.
Я исчезну ранним утром- ты уйдёшь туманным днём.

Сколько было всего вместе, сколько будет с нами врозь.
Сколько я хранила ветви, не подаренных мне роз.
И зачем судьбу терзала, если ты не для меня.
И зачем тебя искала, я в тумане того дня.

Каждый будет снова целым, каждый будет жив опять.
Каждый будет на рассвете, вновь кого-то провожать.
Мы не будем одиноки, мы не сможем быть одни.
Мы найдём себе пороки, потеряв в тумане дни.

Разойдёмся ненадолго, разойдёмся навсегда.
Разойдёмся, если в сердце постучались холода.
Больше нет души терзаний, больше нет пустых обид.
Больше нет моих страданий, ведь туман окутал их.


Рецензии