Звёзды гаснут и вновь зажигаются

Звёзды гаснут мерцаньем предутренним
Покидая на день небосвод...
Ожерельем росы, перламутровым,
Золотой обрамляя восход.

День промчится лучистыми искрами.
Ночь откроется с первой звездой.
Чтоб опять серебристыми брызгами,
Пронестись над заснувшей землёй.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.