Олимпийские игры в Турине

Олимпийские игры в Турине,
Олимпийские игры в Москве.
На трамплине, на горной путине
Замерзают французы и шве…..

США и Канада замёрзли,
А норвежцам и нам – благодать!
Скандинавы садятся на вёсла.
И гр.ебут, и гр.ебут, Вашу мать!..


Рецензии