Ушла, и что уйду я знала!

Ушла, и что уйду я знала!
Ведь нет желанья врать и верить
И не дано нам жизни мерить
Прости, я всё тебе сказала...

Что есть другой, и что не рядом
О нём душа на части рвётся,
Что так судьба моя смеётся....
Ты понял, показал мне взглядом...

А тот?! Который близко к сердцу?!
Пойдет, увы, своей дорогой,
Пусть я останусь недотрогой
Закрывшей в душу свою дверцу

Пусть он живет, как хочет, может
Пусть ипытает море счастья,
С другой умрет от сладострастья
И пусть ничто их тревожит...

Уйду в себя, закрою веки
Перечеркну, что в сердце было,
Те чувства что в себе открыла
И радость самой первой встречи...

(с) Rogalic 26/02/2006


Рецензии