Лето 2002 г

Мы лежим с тобой на склоне,
А вокруг полно ромашек,
Ветер весело играет
У меня на волосах!
Веет запахом лимона
От капризных песен пташек,
Мои мысли улетают
Прямо вверх, на небеса.

У тебя во рту травинка,
Васильковый взгляд твой полон
Жажды - на меня ты смотришь
Без упрёка и стыда!
За холмом растёт малинка
И, наверно, старый ворон
Полетел за ней. Ты помнишь,
Как мы бегали туда?

Ты лежишь, грустишь, мечтаешь,
Смотришь в небо, дышешь глубже.
На твоей большой ладони
Я играю колоском.
Дальше будет что, ты знаешь?
Поцелуешь меня? Ну же!
Не поймаешь, не догонишь,
Обернусь я ветерком!
 
Алексей, ну улыбайся -
Настроенье из ромашек!
Ну и сколько раз москвичек
Ты на тракторе катал?
Что ты хочешь? Сознавайся!
Не зови меня "монашкой"!

Он расплёл мою косичку,
И к земле собой прижал...


Рецензии
Про кого оно? (Ты имя поменяла?) Такое всё ромашковое стихотворение!

Субъективная Юлия   29.11.2009 16:24     Заявить о нарушении
Пэшек, наверное не помнишь...

Нюра Кудряшка Куприна   29.11.2009 21:06   Заявить о нарушении
Как же! Это я-то не помню? Это моих трудно всех запомнить)))))))

Субъективная Юлия   30.11.2009 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.