В переполненном автобусе

 В переполненном автобусе
 На одной ноге стою,
 Не найдёшь меня на глобусе,
 Я почти уже в раю:
 Чуть придавленный, притиснутый,
 Как распятие с икон,
 Но язык от счастья высунут -
 Женщины со всех сторон!

 * * *



 


Рецензии