По белому снегу

По белому свету,
По первому снегу,
Я знаки прилежно ищу.

Вдоль звеньев цепочки,
Читая крючочки,
Я следом за следом качу.

Куда приведет меня эта дорожка?
Не знаю и знать не хочу.
Твой след на планете опять запорошен.
Я снова тебя отыщу.

Вск Фев 12 14:52:31 2006


Рецензии