Как необычен свет огней

Как необычен свет огней,
Как озаряет счастья лица,
Как мягок снег, и двух ролей
Слова нежны как глас певицы.

Рождаясь из глубин души,
Святое чувство всеуменья,
Поднимет за пределы лжи,
Подарит дань благословенья.

Любовь - она! О ней молва
Уже сложила оды, сказки…
От счастья не идут слова…
Я подожду судьбы подсказки.


Рецензии
Мне нравится!

Строгая   26.02.2006 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада! :)

Клен Обледенелый   27.02.2006 00:44   Заявить о нарушении